Saboreie o delicioso Bolo de Baunilha com Recheio de Morango
Um bolo clássico de baunilha com um recheio fresco e irresistível de morango. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍰 2 e 1/2 xícaras de Farinha de Trigo, 🥛 1 xícara de Leite, 🍬 1 e 1/2 xícaras de Açúcar, 🥚 4 Ovos, 🧈 1/2 xícara de Manteiga, 🍶 1 colher de sopa de Essência de Baunilha, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó
Modo de Preparo - 1. Pré - aqueça o forno a 180°C., 2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro., 3. Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
4. Acrescente a essência de baunilha., 5. Alterne a farinha e o leite, misturando suavemente., 6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
7. Despeje a massa em duas formas untadas e enfarinhadas., 8. Asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo., 9. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Para o recheio: 1. Pique 2 xícaras de Morangos frescos., 2. Bata 1 xícara de Creme de Leite fresco até formar chantilly., 3. Misture os morangos ao chantilly.
Monte o bolo: 1. Corte os bolos ao meio para formar quatro camadas., 2. Recheie cada camada com o creme de morangos., 3. Cubra o bolo com chantilly e decore com morangos inteiros.
Seu Bolo de Baunilha com Recheio de Morango está pronto para encantar!
Dica: Para um toque especial, adicione raspas de limão ao chantilly. Compartilhe essa delícia com quem você ama!