Saboreie o Bolo de Mousse de Maracujá!

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os amantes de maracujá. Quer aprender a fazer?

Por: Edilene Cardozo

INGREDIENTES 🍈 1 xícara de Suco de Maracujá (natural ou concentrado), 🍬 1 xícara de Açúcar, 🧈 1/2 xícara de Manteiga

🍰 1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó, 🥚 3 Ovos, 🥛 1/2 xícara de Leite, 🧂 1 pitada de Sal

Modo de Preparo - 1. Pre-aqueça o forno a 180°C., 2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo., 3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

4. Misture a farinha, o fermento e o sal., 5. Adicione à mistura de manteiga alternando com o leite e o suco de maracujá., 6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7. Asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo., 8. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar., 9. Enquanto isso, prepare a mousse de maracujá.

"Para a Mousse de Maracujá: 1. Misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de suco de maracujá., 2. Bata tudo até ficar cremoso e homogêneo., 3. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

10. Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse., 11. Cubra o bolo com o restante da mousse e decore com sementes de maracujá., 12. Sirva gelado e aproveite essa delícia tropical!

Seu Bolo de Mousse de Maracujá está pronto para refrescar o seu dia com sabor tropical!

Dica: Experimente servir com uma calda de maracujá para um toque extra de sabor. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares

Receba Receitas Grátis todo dia