Experimente o Bolo de Morango com Recheio de Chocolate Branco
Um bolo suave e frutado com um recheio irresistível de chocolate branco. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES🍓 1 xícara de Morangos Picados, 🍬 1 xícara de Açúcar, 🧈 1/2 xícara de Manteiga, 🥛 1 xícara de Leite, 🍰 1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó, 🥚 3 Ovos, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🧂 1 pitada de Sal, 🤍 200g de Chocolate Branco (picado), 🥄 1/2 xícara de Creme de Leite
Modo de Preparo - 1. Preaqueça o forno a 180°C., 2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo., 3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
4. Misture a farinha, o fermento e o sal., 5. Adicione à mistura de manteiga alternando com o leite., 6. Incorpore os morangos picados e a essência de baunilha.
7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada., 8. Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo., 9. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Para o Recheio de Chocolate Branco: 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas., 2. Misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea., 3. Deixe esfriar até adquirir uma consistência adequada para rechear.
10. Corte o bolo ao meio e recheie com o chocolate branco., 11. Cubra com a outra metade do bolo e decore com morangos e mais chocolate branco, se desejar., 12. Sirva e aproveite a combinação deliciosa!
Seu Bolo de Morango com Recheio de Chocolate Branco está pronto para encantar com sua combinação irresistível!
Dica: Sirva gelado para um sabor ainda mais refrescante. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares