Descubra o sabor surpreendente do Bolo de Laranja com Gengibre
Um bolo cítrico e aromático com o toque picante do gengibre. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍊 1 xícara de Suco de Laranja, 🍬 1 e 1/2 xícaras de Açúcar, 🥚 3 Ovos, 🧈 1/2 xícara de Óleo, 🍰 2 xícaras de Farinha de Trigo, 🥄 1 colher de chá de Fermento em Pó, 🧡 1 colher de chá de Gengibre ralado
Modo de Preparar - 1. Pre - aqueça o forno a 180°C., 2. Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e o óleo., 3. Adicione o suco de laranja e o gengibre ralado, mexendo bem.
4. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea., 5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada., 7. Asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo., 8. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Para a calda: 1. Misture 1/2 xícara de Suco de Laranja com 2 colheres de sopa de Açúcar., 2. Leve ao fogo até engrossar levemente., 3. Despeje a calda sobre o bolo já frio.
Seu Bolo de Laranja com Gengibre está pronto para ser servido!
Dica: Sirva com uma xícara de chá para um lanche perfeito. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares