Uma sobremesa tropical e refrescante que vai surpreender a todos. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES -🍍 1 abacaxi picado, 🍬 1 lata de Leite Condensado, 🥛 2 xícaras de Leite, 🥄 2 colheres de sopa de Amido de Milho
🍪 1 pacote de Biscoito Maisena, 🥥 1 xícara de Coco Ralado, 🥛 1 xícara de Leite de Coco"
Modo de Preparar - 1. Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com 1 colher de açúcar até amolecer., 2. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho., 3. Leve ao fogo médio até engrossar e deixe esfriar.
4. Molhe os biscoitos no leite de coco rapidamente., 5. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada de creme e uma camada de abacaxi.
6. Repita as camadas até finalizar com creme., 7. Cubra com coco ralado e decore com pedaços de abacaxi.
8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir., 9. Sirva gelado para aproveitar todo o frescor e sabor tropical
Seu Pavê de Abacaxi com Coco está pronto para ser servido!
Dica: Para um toque extra, adicione uma camada de chantilly por cima. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares