Descubra o Delicioso Bolo de Coco Gelado, uma sobremesa refrescante e cremosa
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES 🥥 1 xícara de Coco Ralado, 🍰 2 xícaras de Farinha de Trigo, 🍬 1 1/2 xícaras de Açúcar, 🧈 1/2 xícara de Manteiga, 🥛 1 xícara de Leite, 🥚 3 Ovos, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó, 🍦 1 lata de Creme de Leite, 🍯 1 lata de Leite Condensado
1. Preaqueça o forno a 180°C., 2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo., 3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
4. Misture a farinha com o fermento., 5. Adicione à mistura de manteiga alternando com o leite., 6. Acrescente o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada., 8. Asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo., 9. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
10. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite., 11. Corte o bolo em pedaços e coloque em um refratário., 12. Cubra com a mistura de leite condensado e creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Seu Bolo de Coco Gelado está pronto para refrescar e encantar!
Dica: Sirva gelado e decore com mais coco ralado para um toque especial. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares!