Uma sobremesa cremosa e irresistível que faz sucesso em qualquer ocasião. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍫 1 lata de Leite Condensado, 🥛 2 xícaras de Leite, 🍫 2 colheres de sopa de Cacau em Pó, 🥄 2 colheres de sopa de Amido de Milho
🍫 1 barra de Chocolate Meio Amargo picado, 🧈 1 colher de sopa de Manteiga, 🍪 1 pacote de Biscoito Maisena, 🥛 1 xícara de Leite (para molhar os biscoitos)
Modo de Preparo - 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cacau em pó e o amido de milho., 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo e a manteiga., 4. Mexa até o chocolate derreter completamente e o creme ficar liso., 5. Deixe esfriar.
6. Molhe os biscoitos maisena no leite rapidamente., 7. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme de chocolate., 8. Repita as camadas até acabar com o creme.
9. Finalize com uma camada de creme e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado., 10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Seu Pavê de Chocolate Tradicional está pronto para ser servido!
Dica: Para um toque especial, adicione uma camada de chantilly por cima. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares