Delicie-se com um Bolo de Baunilha com Recheio de Nutella
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES🍰 2 xícaras de Farinha de Trigo, 🍬 1 1/2 xícaras de Açúcar, 🧈 1/2 xícara de Manteiga, 🥛 1 xícara de Leite, 🥚 3 Ovos, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🍫 1 pote de Nutella (350g)
1. Preaqueça o forno a 180°C., 2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo., 3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
4. Incorpore a farinha e o fermento à mistura alternando com o leite., 5. Adicione a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo., 6. Despeje a massa em duas formas untadas e enfarinhadas.
7. Asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo., 8. Deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar., 9. Recheie um dos bolos com Nutella e coloque o outro bolo por cima.
10. Se desejar, decore com mais Nutella ou uma cobertura de sua preferência., 11. Sirva e aproveite cada mordida dessa deliciosa combinação!
Seu Bolo de Baunilha com Recheio de Nutella está pronto para encantar todos!
Dica: Para um toque extra, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares