Delicie-se com o Bolo de Iogurte com Frutas Vermelhas
Um bolo macio e saboroso, perfeito para quem ama frutas vermelhas. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍶 1 pote de Iogurte Natural, 🍬 1 xícara de Açúcar, 🧈 1/2 xícara de Óleo, 🥚 3 Ovos, 🍰 2 xícaras de Farinha de Trigo, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó, 🍓 1 xícara de Frutas Vermelhas (morango, amora, framboesa)
Modo de Preparo - 1. Pre-aqueça o forno a 180°C., 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e os ovos., 3. Adicione o óleo e mexa bem até ficar homogêneo.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando até a massa ficar lisa., 5. Incorpore delicadamente as frutas vermelhas à massa., 6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7. Asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo., 8. Deixe esfriar completamente antes de desenformar., 9. Decore com mais frutas vermelhas por cima.
Seu Bolo de Iogurte com Frutas Vermelhas está pronto para surpreender com sua leveza e sabor!
Dica: Sirva com uma calda de frutas vermelhas para realçar o sabor. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares