Uma sobremesa elegante e cremosa que combina o sabor intenso do pistache com camadas suaves. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍪 1 pacote de Biscoitos Champagne, 🥜 1 xícara de Pistache triturado, 🥛 1 xícara de Leite, 🍶 1 colher de chá de Essência de Baunilha
🥄 1/2 xícara de Açúcar, 🍦 1 lata de Creme de Leite, 🍨 1 xícara de Creme de Pistache (ou pasta de pistache), 🍫 Raspas de Pistache para decorar"
Modo de Preparar - 1. Bata o leite, açúcar, essência de baunilha e creme de pistache em uma tigela até ficar homogêneo., 2. Misture o creme de leite e os pistaches triturados até incorporar bem.
3. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada na travessa., 4. Cubra com uma camada do creme de pistache.
5. Repita as camadas de biscoitos e creme., 6. Finalize com uma camada de creme e decore com raspas de pistache.
7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar., 8. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa.
Dica: Adicione um pouco de pistache inteiro para uma textura extra. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares!