Aprenda a fazer um refrescante Pavê de Maracujá com Chantilly
Uma sobremesa leve e saborosa com o toque ácido do maracujá e a suavidade do chantilly. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍪 1 pacote de Biscoitos Champagne, 🍑 1 xícara de Polpa de Maracujá, 🍦 1 lata de Creme de Leite
🥛 1 xícara de Leite Condensado, 🍭 1/2 xícara de Açúcar, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🍋 Suco de 1 Limão
Modo de Preparo - 1. Bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly., 2. Misture a polpa de maracujá com o leite condensado e o suco de limão.
3. Incorpore a mistura de maracujá ao chantilly., 4. Faça uma camada de biscoitos na travessa.
5. Adicione uma camada da mistura de maracujá sobre os biscoitos., 6. Repita as camadas e finalize com a mistura de chantilly.
7. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar., 8. Decore com polpa de maracujá e sirva gelado.
Dica: Para um toque extra, adicione raspas de limão ou maracujá fresco. Compartilhe essa sobremesa refrescante com seus amigos e familiares