Aprenda a fazer um irresistível Pavê de Paçoca

Uma sobremesa cremosa e cheia de sabor brasileiro. Quer aprender a fazer?

Por: Edilene Cardozo

INGREDIENTES  - 🥜 6 Paçocas esfareladas, 🍬 1 lata de Leite Condensado, 🥥 1 lata de Creme de Leite

🍳 2 gemas de ovo, 🥄 1 colher de sopa de Amido de Milho, 🥛 2 xícaras de Leite, 🍪 1 pacote de Biscoito Maisena

1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite., 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

3. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem., 4. Molhe os biscoitos maisena no leite rapidamente.

5. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada de creme., 6. Adicione uma camada de paçoca esfarelada por cima do creme.

7. Repita as camadas até finalizar com creme e paçoca por cima., 8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Seu Pavê de Paçoca está pronto para ser servido

Dica: Decore com paçocas inteiras ou esfareladas para um toque especial. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares

Receba Receitas Grátis todo dia