Aprenda a fazer um irresistível Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate
Uma combinação perfeita de creme de amendoim e chocolate que vai conquistar todos. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES -🍪 1 pacote de Biscoitos Champagne, 🥜 1 xícara de Creme de Amendoim, 🍫 150g de Chocolate Amargo
🥛 1 xícara de Leite, 🍦 1 lata de Creme de Leite, 🍭 1/2 xícara de Açúcar, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha"
Modo de Preparo - 1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve., 2. Misture o creme de amendoim com 1/2 xícara de creme de leite e reserve.
3. Bata o restante do creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até formar um chantilly., 4. Misture metade do chantilly com o chocolate derretido.
5. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada na travessa., 6. Adicione uma camada do creme de amendoim sobre os biscoitos.
7. Coloque uma camada do creme de chocolate sobre o creme de amendoim., 8. Repita as camadas e finalize com o restante do chantilly.
9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar., 10. Decore com amendoim picado e sirva gelado.
Dica: Para um toque extra, adicione uma pitada de sal no creme de amendoim. Compartilhe essa sobremesa deliciosa com seus amigos e familiares