Uma sobremesa clássica italiana que combina café e chocolate. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍪 1 pacote de Biscoitos Savoiardi (ou Ladyfingers), ☕ 1 xícara de Café forte frio, 🍫 1/2 xícara de Cacau em pó
🍬 1 lata de Leite Condensado, 🥥 1 lata de Creme de Leite, 🍳 2 gemas de ovo, 🥄 1 colher de sopa de Amido de Milho, 🥛 2 xícaras de Leite, 🍦 1/2 xícara de Mascarpone (ou cream cheese)
Modo de Preparo -1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite., 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e adicione o mascarpone e misture bem., 4. Mergulhe os biscoitos no café e faça uma camada na travessa.
5. Adicione uma camada do creme sobre os biscoitos., 6. Polvilhe cacau em pó por cima do creme.
7. Repita as camadas até terminar com o creme e cacau., 8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Seu Pavê de Tiramisu está pronto para ser servido!
Dica: Para um sabor ainda mais autêntico, adicione um toque de licor ao café. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares!