Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Pêssego em Calda
Uma sobremesa fresca e doce, perfeita para qualquer ocasião. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES -🍪 1 pacote de Biscoitos Champagne, 🍑 1 lata de Pêssegos em Calda, 🍬 1 lata de Leite Condensado
🥥 1 lata de Creme de Leite, 🥛 2 xícaras de Leite, 🍳 2 gemas de ovo, 🥄 2 colheres de sopa de Amido de Milho, 🧈 Chantilly para decorar
Modo de Preparar - 1. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve a calda., 2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar., 4. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
5. Mergulhe os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada na travessa., 6. Adicione uma camada do creme sobre os biscoitos.
7. Coloque uma camada de pêssegos picados sobre o creme., 8. Repita as camadas até terminar com o creme por cima.
9. Decore com chantilly e pedaços de pêssego., 10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Seu Pavê de Pêssego em Calda está pronto para ser servido!
Dica: Experimente adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares