Uma sobremesa cremosa e irresistível para os amantes de chocolate. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍫 1/2 xícara de Nescau, 🍬 1 lata de Leite Condensado, 🥥 1 lata de Creme de Leite
🍳 2 gemas de ovo, 🥄 1 colher de sopa de Amido de Milho, 🥛 2 xícaras de Leite, 🍪 1 pacote de Biscoito Maisena"
Modo de Preparar - 1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite., 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e adicione o Nescau e o creme de leite, misturando bem., 4. Molhe os biscoitos maisena no leite rapidamente.
5. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate., 6. Repita as camadas até finalizar com o creme de Nescau por cima.
7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir., 8. Decore com raspas de chocolate ou um pouco de Nescau por cima.
Seu Pavê de Nescau está pronto para ser servido
Dica: Use biscoitos inteiros para um visual mais elegante. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares