Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco
A combinação perfeita entre o azedinho do maracujá e a doçura do chocolate branco. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍪 1 pacote de Biscoitos Maisena, 🍊 1 lata de Leite Condensado, 🥥 1 lata de Creme de Leite
🍫 200g de Chocolate Branco, 🍊 1 xícara de Suco de Maracujá concentrado, 🍳 1 envelope de Gelatina incolor, 🍇 Polpa de 1 Maracujá para decorar
Modo de Preparo - 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas., 2. Misture o chocolate derretido com metade do creme de leite e reserve.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem., 4. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
5. Adicione a outra metade do creme de leite e bata até formar um mousse., 6. Faça uma camada de biscoitos na travessa.
7. Adicione uma camada de mousse de maracujá sobre os biscoitos., 8. Espalhe o creme de chocolate branco por cima.
9. Repita as camadas e finalize com o creme de chocolate., 10. Decore com a polpa de maracujá.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir., Seu Pavê de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco está pronto!
Dica: Para um sabor extra, adicione raspas de laranja ao creme de chocolate. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares