Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Cheesecake com Geleia
Uma sobremesa cremosa e sofisticada que combina a suavidade do cheesecake com a doçura da geleia. Quer aprender a fazer?
Por: Edilene Cardozo
INGREDIENTES - 🍰 200g de Biscoitos de Maisena, 🧀 200g de Cream Cheese, 🍦 1 lata de Creme de Leite, 🥛 1/2 xícara de Leite Condensado
🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🍇 1 xícara de Geleia de Frutas (morango, blueberry, etc.), 🍋 Suco de 1 Limão, 🥭 Frutas para decorar (opcional)
1. Em uma tigela, misture o cream cheese com o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e suco de limão até obter um creme homogêneo., 2. Triture os biscoitos e coloque uma camada no fundo da travessa.
3. Adicione uma camada do creme de cheesecake sobre os biscoitos., 4. Espalhe uma camada de geleia por cima do creme.
5. Repita as camadas até terminar os ingredientes., 6. Finalize com uma camada de creme e um pouco mais de geleia.
7. Decore com frutas frescas, se desejar., 8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Dica: Para um toque extra, adicione um pouco de granola ou nozes picadas por cima antes de servir. Compartilhe essa sobremesa deliciosa com seus amigos e familiares