INGREDIENTES - 🍰 1 bolo de cenoura (feito e esfriado), 🍫 200g de Chocolate Amargo, 🥛 1 xícara de Leite
🍦 1 lata de Creme de Leite, 🥄 2 colheres de sopa de Açúcar, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🥕 1 cenoura ralada para decorar
Modo de Preparo - 1. Prepare o bolo de cenoura e deixe esfriar completamente., 2. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
3. Misture o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha., 4. Adicione metade do chocolate derretido ao creme e misture bem.
5. Corte o bolo de cenoura em pedaços pequenos e faça uma camada na travessa., 6. Coloque uma camada do creme de chocolate sobre o bolo.
7. Adicione outra camada de pedaços de bolo e cubra com o restante do creme., 8. Finalize com o chocolate restante por cima.
9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar., 10. Decore com cenoura ralada antes de servir.
Dica: Para um toque extra, adicione nozes picadas entre as camadas. Compartilhe essa sobremesa deliciosa com seus amigos e familiares