Aprenda a Fazer um Bolo de Morango com Chantilly Irresistível e Delicado

Por: Edilene Cardozo

INGREDIENTES🍓 2 xícaras de Farinha de Trigo, 🍰 1 1/2 xícaras de Açúcar, 🥄 1/2 xícara de Manteiga, 🥚 3 Ovos, 🥛 1/2 xícara de Leite, 🥄 1 colher de chá de Essência de Baunilha, 🍓 1 xícara de Morangos Picados, 🥄 1 colher de sopa de Fermento em Pó

1. Preaqueça o forno a 180°C., 2. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro., 3. Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

4. Acrescente a farinha de trigo e o leite alternadamente, mexendo até a massa ficar homogênea., 5. Misture os morangos picados e a essência de baunilha., 6. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada., 8. Asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo., 9. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Para o chantilly: Bata 1 xícara de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos firmes., Cubra o bolo com chantilly e decore com morangos inteiros. 🍓✨

Pronto! Seu Bolo de Morango com Chantilly está lindo e delicioso, pronto para ser servido! 🎉🍰

Dica: Sirva gelado para um toque refrescante e compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares!