bolo de sorvete gelado

Como de padaria

ingredientes

1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 

ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho 4 ovos

ingredientes

1colher (café) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pote de sorvete

preparo

1 Comece separando as gemas das claras, reserve.

2 Coloque o açúcar e a manteiga numa batedeira, bata até ficar bem cremoso e claro.

preparo

3 Adicione a farinha de trigo, as gemas, o leite, o amido de milho, e o sal pouco a pouco, reserve.

preparo

4 Bata as claras em neve, adicione na massa, por último adicione o fermento.

preparo

5 Despeje a massa numa forma com fundo removível, coloque num forno pré-aquecido em 180 °C, deixe assar por uns 30 minutos, ou seja, até que dourar.

preparo

6 Aguarde esfriar, em seguida é só servir com o sorvete de sua preferência.