1 gema (ovo)
1 pacotinho de tempero para legumes
Salsinha picada a gosto
ingredientes
2 ovos batidos
1 xícara (chá) farinha de rosca
preparo
1 Comece lavando as batatas e sem descascar, passe papel alumínio ao redor delas.
2 Coloque-as numa forma e leve para assar num aproximadamente até fiquem macia.
preparo
3 Retire o papel alumínio, e remova a casca com auxílio de papel toalha, em seguida esmague as batatas ainda 1quentes com ajuda de um garfo, até virar um purê.
preparo
4 Num forno ligado em 180°C, bote o salmão numa forma, coloque também o leite, e feche com papel alumínio, bote no forno e assar por 5 minutos, ou até o salmão desmanchar com facilidade.
preparo
5 Retire o salmão e seque ele com papel toalha, o leite você pode descartar, desfie o salmão a pele e as espinhas você pode descartar.
preparo
6 Numa tigela coloque o salmão, o purê de batatas, a gema e a salsinha mexa bem, em seguida tempere adicionando o tempero para legumes.
preparo
7 Por fim, pegue pequenas quantidades de massa, faça bolinhas, passe numa tigela com ovos batidos, numa tigela com farinha de rosca, repita esse procedimento até terminar a massa.
preparo
8 Coloque óleo numa frigideira e esquente ele, assim que tiver quente comece a fritar, adicione alguns bolinhos, deixe fritar até que estejam dourados, em seguida é só servir.