Arroz cremoso com cogumelo

Como de restaurante

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz já cozido 1 colher (sopa) de óleo ½ cebola picadinha

Ingredientes

½ tomate picadinho 3 cogumelos fatiados ½ xícara (chá) de água

Ingredientes

3 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de vinho branco Ervas frescas a gosto

modo de preparar

1 Em primeiro lugar, coloque o óleo numa panela, coloque sobre o fogo médio.

modo de preparar

2 Logo após, que o óleo aquecer, adicione a cebola picadinha, o tomate picadinho e os cogumelos, mexa bem e deixe que refogue.

modo de preparar

3 Em seguida, acrescente o arroz já cozido, o vinho e a água, mexa bem.

modo de preparar

4 Por último, acrescente a maionese e mexa e até que fique bem homogêneo, apague o fogo, para finalizar, acrescente as ervas frescas, em seguida é só servir.