Youtube Cozinha Pra 1

Dica: Queijo ressecado

Muitas vezes compramos aquele queijo delicioso que se resseca em nossa geladeira, e ai o que devemos fazer?

Uma dica para salvar o seu queijo é deixa-lo uns minutinhos de molho no leite morno, assim o queijo ficará macio novamente.

Com exceção de queijos de massa seca e curada como o Parmesão, o Queijo Reino, os Provolones e alguns fundidos, todos os queijos devem ser conservados sempre em geladeira. Mas antes de aproveitar essa dica mara, não se esqueçam de conferir a data de validade, hein?

Depois me contem se funcionou! ;)

Gostaram da nossa dica? Aposto que irá salvar muitos queijos por ai! hehehe

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs