Youtube Cozinha Pra 1

Emagreça carregando o celular

Emagrecer e ter os seus eletrônicos favoritos carregados? A era Jetsons finalmente chegou? Parece que sim! hehehe

O site Next Nature divulgou um produto bem interessante, chamado de Energy Belt. Trata-se de um cinto que promete transformar gorduras da região abdominal em energia para o celular.

Esse site diz que o produto é formado por células artificiais que usam a gordura e a transformam em energia.Dá pra acreditar? A única coisa ruim é que está em fase conceitual e só chegará ao mercado no mínimo daqui a 10 anos! Ai sim poderiamos desistir da academia e largar a mão da dieta!

Quem não gostaria de um desses? hehehe

Add a comment Add a comment

Bijus relacionadas à gastronomia!

Descobrimos uns pingentes lindos inspirados em detalhes da cozinha, todas as meninas que gostam de gastronomia vão amar! E é super tendência!

Colar Colher Medidora e Colar Sushi

Colar Frigideira

Colar Ralador e Colar Saca Rolha

Colar Chá e Colar Caixinha de Leite

Colar Batedeira e Colar Rolo de Massa

 

Colar Croissant e Colar Luva de Cozinha

 

Colar Cutelo

 

Colar Escumadeira e Colar Pretzel

 

Colar Talher e Colar Chaleira

 

A média de preço deles é trinta reais!

Super fofos!

Quem quiser saber onde comprar está a venda numa loja online chamada Cellophane é a coleção Gourmet, mas também alguns parecidos você pode encontrar na 25 de março!

Vocês já tem uma biju assim? Comentem!

Add a comment Add a comment

9 fatos baconzisticos

Eu sou fã de bacon de carteirinha! Tudo com bacon fica mais gostoso! hehehe

Esse post é pra você que tem aquele amigo "vida saudável" que vive dizendo que bacon faz mal pra saúde!

Por um mundo com mais BACON! :)

Delicioso e Saudável! hahahaha

Add a comment Add a comment

Viciados em comer bem: você é um foodie?

imagem via

 

Os clientes estão cada vez mais exigentes, no que diz respeito à gastronomia. E com isso é cresce um grupo de consumidores denominado de “foodies”, denominação criada nos anos 80 na Inglaterra por Paul Levy descrito em seu livro The Official Foodie Handbook e descreve, informalmente, um grupo de apreciadores por comida e bebida.

Algumas características básicas desse grupo são que eles simplesmente amam comer e tudo que está relacionado ao mundo da comida. Estudar sobre culinária, preparação de pratos, gostam de assistir a programas de culinária, fotografam os pratos que cozinham, curtem cerveja artesanal, ama investir em bons utensílios de cozinha, acreditam que vinho bom é o que agrada ao seu paladar, costumam usar ingredientes orgânicos ou que buscam a cozinha tradicional local dos lugares aonde viajam novidades. Um “foodie” pode ter todas essas características ou apenas algumas delas.

Os “foodies” paulistanos têm menos de 30 anos e ganham em média entre R$ 3.500 e R$ 12 mil e não têm filhos. Os “foodies” são diferentes dos gourmets, que são associados ao gosto refinado, sofisticado, profissionais ou não, que buscam comer o que há de melhor, sempre. O gasto para eles não quer dizer nada, se a comida for de boa qualidade, não importa se o restaurante é caro ou barato, o importante é comer bem e o prazer de descobrir lugares novos, alguns deles gastam até 60% da sua renda com experiências gastronômicas.

Estes aficionados por comida ganham ainda mais impulso de consumo na capital paulista, que a cada dia surge um novo restaurante, atualmente São Paulo tem 13 mil restaurantes (fonte: ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

Para quem se identificou com esse perfil e tem a grana curta, a dica é procurar lugares menos conhecidos que se encaixem em seu orçamento ou  lugares que fujam do comum, como o evento Chefs na rua ou a Feira gastronômica da vila Madalena.

 

Se você como eu, se identificou com esse grupo, continue acessando o Cozinha pra 1, sempre teremos novidades, receitas, dicas e muito mais pra vocês!

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs