Youtube Cozinha Pra 1

Qual a diferença entre os tipos de Creme de leite?

Vem ver o novo programa do Cozinha pra 1, o Qual a diferença! Nele vamos explorar as diferenças de vários tipos de alimentos e tirar as dúvidas de vocês sobre cada um deles! Tem alguma sugestão de tema? Manda pra gente nos comentários!

----------------------------------

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Ou me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

50 fatos sobre mim

Fãclube Gabi Sincera:
https://www.facebook.com/pages/Gabi-Sincera/260963730737710?fref=ts

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

Perdeu meus últimos vídeos? Não se preocupe! Veja aqui ;)


Vlog Londres #7 - Wicked, Loja do Doctor Who e Estúdios Harry Potter
https://www.youtube.com/watch?v=4gjkYfQy7G4


Sopa de Cenoura com gengibre - Cozinha pra 1
https://www.youtube.com/watch?v=ok7aE0OAqpE


Filé ao Molho de Mostarda (Bistrobox Maio) - Cozinha pra 1
https://www.youtube.com/watch?v=_eIveeiNRCc

--------------------------------

ME ACHE EM OUTROS LUGARES:

Me siga no Instagram!
https://instagram.com/gabsfonte/

Vem me dizer um oi no Twitter!
https://twitter.com/cozinhapra1

Seja meu amigo no facebook!
https://www.facebook.com/cozinhapra1


--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

Tag O Inicio

Vem participar do Aniversário de 4 anos do Canal!
Mande sua receita pelo e-mail cozinhapra1@gmail.com para aparecer em vídeo por aqui!



Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Ou me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

Perdeu meus últimos vídeos? Não se preocupe! Veja aqui ;)


Como derreter e temperar Chocolate para Ovos de páscoa bombons e trufas: https://www.youtube.com/watch?v=dPib_wHWCg0


Recados de aniversário do Blog: https://www.youtube.com/watch?v=tGjL2iSa6Mo

Vlog Chocolândia, dia de compras e Outback: https://www.youtube.com/watch?v=uIBQCDjBVCI


--------------------------------

ME ACHE EM OUTROS LUGARES:

Me siga no Instagram!
https://instagram.com/gabsfonte/

Vem me dizer um oi no Twitter!
https://twitter.com/cozinhapra1

Seja meu amigo no facebook!
https://www.facebook.com/cozinhapra1

--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas as vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

Porque a mostarda é amarela?

fonte da imagem

Um erro comum é achar que a mostarda amarela (aquela que você come no hot-dog) é amarela por causa da semente da mostarda. Isso não é verdade. A semente da mostarda é marrom. A cor amarelo vivo da mostarda vem de uma planta chamada Açafrão-da-terra.

O Açafrão é colhido anualmente pelo seu caule ou raiz. O caule é fervido logo depois seco e transformado em pó. Esse pó é depois misturado com o pó de mostarda, vinagre, água, sal e finalmente você tem a mostarda que estamos acostumados!

 A mostarda existe desde a época de Roma. Eles combinavam a semente com suco de uvas não fermentadas para criar o “mustum ardens” em latim. A popularidade da mostarda cresceu em Roma e nos territórios conquistados. Na região de Borgonha na França, mais famosa por seus vinhos, uma pequena cidade chamada Dijon abraçou a mostarda e criou sua própria receita com a semente, substituindo o suco de uva não fermentado por vinagre.

O molho de mostarda “amarelo” não foi criado até o século XX. Em 1884, dois irmãos chamados Robert e George French compraram um moinho em Rochester, Nova York depois que o anterior pegou fogo. Eles deram o nome de R.T. French Company. Quando Robert morreu, Francis, outro irmão veio para ajudar George a manter o moinho. E foi ai que eles começaram a experimentar novas versões para o molho de mostarda, ter um moinho ajudava no processo de moedura dos grãos, eles adicionaram açafrão ao molho, o que melhorou a cor e a apresentação, e a receita foi premiada na St. Louis World’s Fair 1904 como um condimento para ser usado em Hot-dogs. Nerdice não é? O Cp1 também é cultura! :)

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs