Youtube Cozinha Pra 1

Salgados

Sobrecoxa Assada Fácil

Ingredientes
1 Limão
1 Colher de sopa de Shoyu
1 Colher de chá de páprica
1 Colher de chá de Alecrim
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta do Reino
Sal
Sobrecoxa de Frango

----------------------------------

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Ou me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com


--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

Yakisoba


Ingredientes
200g de Macarrão para yakisoba
Óleo
200g de Filé Mignon
1 Cebola
1 Cenoura
1 Xícara de Brócolis
1 Xícara de Couve-flor
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Vermelho
5 Colheres de sopa de Shoyu
1 Colher de chá de Amido de milho
1 Xícara de Acelga
1/2 Xícara de Champignon
Sal

--------------------------------

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com


Add a comment Add a comment

Filé ao Molho de Mostarda (Bistrobox Maio)

Ingredientes
2 Bifes de Filé mignon
Azeite
2 Colheres de chá de manteiga
2 Dentes de Alho
2 Colheres de sopa de mostarda*
1/2 Xícara de creme de leite
Sal  e Pimenta

--------------------------------

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

Perdeu meus últimos vídeos? Não se preocupe! Veja aqui ;)


Vlog Londres #6 - Restaurante do Gordon Ramsay, Museu Sherlock Holmes Abbey Road e Madame Tussauds
https://www.youtube.com/watch?v=MBLLg42__P4

Biscoitinhos Amanteigados (Galette Bretonne) ft. Uiara do Le Plat du Jour
https://www.youtube.com/watch?v=qfiixnPGOy4

Bistrobox de Maio
https://www.youtube.com/watch?v=1OCZImP8ack

--------------------------------

ME ACHE EM OUTROS LUGARES:

Me siga no Instagram!
https://instagram.com/gabsfonte/

Vem me dizer um oi no Twitter!
https://twitter.com/cozinhapra1

Seja meu amigo no facebook!
https://www.facebook.com/cozinhapra1


--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

Fricassê de Frango

Ingredientes
Azeite
4 dentes de alho picados ou amassados
1/2 Kg de Peito de Frango
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras de água
1 lata de milho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
1 xícara de Requeijão
1 lata de creme de leite
150g de muçarela
Batata Palha
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Orégano

--------------------------------

Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

Perdeu meus últimos vídeos? Não se preocupe! Veja aqui ;)

Vlog Londres #3 - Hamburgueria do Jamie Oliver e o melhor Fish & Chips do mundo
https://www.youtube.com/watch?v=Zzj8tqc4fek

Torta Sorvete da Carol e Aline
https://www.youtube.com/watch?v=YvdKk30p42E

Torta Holandesa
https://www.youtube.com/watch?v=7UggJNCWRkk



--------------------------------

ME ACHE EM OUTROS LUGARES:

Me siga no Instagram!
https://instagram.com/gabsfonte/

Vem me dizer um oi no Twitter!
https://twitter.com/cozinhapra1

Seja meu amigo no facebook!
https://www.facebook.com/cozinhapra1

Add a comment Add a comment

Kibe de Forno recheado (Bistrobox Fevereiro)

Oii pessoal, tudo bem? Esta é uma receita que eu adoro e que tem super cara de mãe. Dependendo de como você escolha fazer, com uma carne mais magra e sem recheio fica até light! Aqui dei uma opção recheada com hommus, que é uma pastinha árabe de grão de bico, mas você pode fazer sem recheio ou até rechear com catupiry e mussarela! Espero que vocês gostem!



Ingredientes
1 Xícara de Trigo para Kibe
1/2 Xícara de Azeite
1 Cebola
3 dentes de Alho
1 Colher de Sal
1 Colher de Café de Canela
1/2 Xícara de Hortelã
3 Colheres de Gergeline (que veio na bistrobox de fevereiro)
1 Lata de Homus (que veio na bistrobox de fevereiro)
500g de Carne Moida

(A Bistrobox é uma curadoria gourmet que entrega cada mês cinco produtos gastronômicos selecionados)

Link para mais informações e para assinar a Bistrobox:
http://bistrobox.com.br?parceiro=15

Instagram: http://instagram.com/gabsfonte
Face: https://www.facebook.com/cozinhapra1
Twitter: https://twitter.com/cozinhapra1
Blog: www.cozinhapra1.com.br
e-mail: cozinhapra1@gmail.com

 
Músicas de fundo:
"Catch The Sun" por Adam Drake e Tom Jenkins
Licensed under Creative Commons "Attribution 3.0"
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs