Youtube Cozinha Pra 1

Salgados

Pico de Gallo

Durante duas semanas publicaremos receitas Tex-mex no nosso festival mexicano, serão duas receitinhas por semana, então sexta-feira rola mais uma e semana que vem a mesma coisa, quarta e sexta! :)

O Pico de Galo é a versão mexicana do vinagrete brasileiro, é um dip leve e saudável para acompanhar tortilhas de milho em um snack para compartilhar com os amigos e família.


Ingredientes:
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo
coentro
suco de 2 limões
sal
pimenta do reino


Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment

Sour Cream

Oi gente! Sentiram nossa falta? Durante duas semanas publicaremos receitas Tex-mex no nosso festival mexicano, serão duas receitinhas por semana, então sexta-feira rola mais uma e semana que vem a mesma coisa, quarta e sexta! :)

O Sourcream combina super com o calorzão que está, é um dip super refrescante para acompanhar tortilhas de milho em um snack para compartilhar com os amigos e família. Claro que você pode comprar pronto, mas é um ingrediente um tanto difícil de encontrar, então esta receita além de quebrar um galho fica deliciosamente parecida com a original!


Ingredientes:
500g de cream cheese
200g de creme de leite
Suco de um limão

Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment

Arroz com lentilha e calabresa

Tá precisando tirar a zica para o ano começar tinindo? Resolvemos fazer uma receita com lentilha para dar mais sorte para você em 2014. Então, pule as 7 ondinhas, coma as sementes de romã, as 7 uvas e guarde a folha de louro na carteira para tirar a urucubaca! hahahah



Ingredientes:
1 xícara de lentilha
1 xícara de arroz
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas
1 linguiça calabresa
3 xícaras da água quente
Sal



Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment

Farofa de maracujá

Essa farofa eu aprendi num curso grátis que fiz lá no Viver Casa e Gourmet e de tão gostosa que ela ficou quis compartilhar com vocês :)
As sementes do maracujá dão o crocante para farofa e esse é o diferencial!



Ingredientes:
1 maracujá
2 xícaras de farinha de mandioca
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de azeitonas verdes
1/2 xícara de bacon
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
salsinha
 


Nosso especial de dezembro está acabando, quem nos acompanha já sabe que somente em dezembro teremos 3 receitas por semana: Segundas, quartas e sextas.  Mande-nos a foto dos nossos pratos que você fizer em casa e nos mostre sua ceia! Mande para o e-mail cozinhapra1@gmail.com. Você também pode tirar suas dúvidas ou mandar sugestões pelo e-mail!
Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment

Arroz com castanhas

 

Aprenda a fazer esse arroz super brasileiro com Castanha do Pará e leite de coco para impressionar em datas especiais!! Essa foto ficou linda!



Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz
2 xicaras de chá de água quente
1 tablete de  Caldo de Galinha
100ml de leite de coco
100 gramas de castanha-do-pará picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada


 

Se prepare para o natal e faça as compras com antecedência! ;)



Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs