Youtube Cozinha Pra 1

Panetone e Chocotone

Ótima opção para presentear neste natal mostrando seu carinho sem gastar muito, faça panettones ou chocottones!!

Antes eu fazia do panetone um monstro de sete cabeças, depois dessa receita mudei de ideia! É bem mais fácil que eu imaginava!

Confira o vídeo da receita e faça em casa!

 

 

Ingredientes
15g de Fermento Biológico Fresco
3 colheres de sopa de Água Morna
250g de Farinha de Trigo
3 colheres de sopa de Açúcar
4 colheres de sopa  de leite em pó
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de leite morno
1 ovo e 2 gemas
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de panetone
Raspas de uma laranja
1 xícara de frutas secas ou gotas
Manteiga


Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/cozinhapra1

Meu Instagram: http://instagram.com/gabsfonte

 

Beijões e Feliz Natal!

Add a comment Add a comment

Um pouquinho do meu natal!

Oi gente, não costumo muito dividir minha vida pessoal com vocês, mas decidi que seria legal compartilhar um pouquinho do meu natal com vocês! Fiz bastante coisa, vamos lá?

 

Comecei o dia fazendo o cheesecake de frutas vermelhas com geleia caseira, na panela tinha cerejas, morangos e mirtilos, um pouquinho de açúcar e meio limão.

Depois dos doces prontos, parti para os salgados, fiz a minha maravilhosa farofa de maracujá e o tender que fiz uma adaptação de uma receita antiga do cozinha, o tender econômico! O tender é a carne de festa que mais gosto!!!!

Fiz com abacaxi que depois de assado caramelizei na panela!

 

 

Passei o natal na casa da Tia Dora, cheguei lá e essa mesa linda estava posta

 

 

Não consegui tirar mais fotos das delicias, pois cheguei um pouco atrasada e o pessoal já estava comendo lá, mas tinha peru, arroz a grega, maionese e outra farofa!

Tirei foto da mesa de doces, olha minha mão terminando de decorar o Naked Cake que fiz!!!

De sobremesa comemos uma sobremesa de gelatina que já é clássica nas sobremesas de festa da casa da Tia Dora, um Bolo de Abacaxi feito pela Lu, o meu Cheese cake de frutas vermelhas e o lindo Naked Cake que eu estava finalizando na foto!

Agora o book das sobremesas para fazer vocês babarem no teclado!

 

A galera reunida na frente do naked cake que comemos para finalizar com um cafezinho!

E para o almoço do dia 25 fiz esse pavê de laranja e damascos diet, a avó do meu namorado, o Daniel, é diabética, e é tão difícil essa época para quem tem essa doença não é? São muitas tentações! Por isso fiz um doce que ela podia comer tranquila com muito carinho! Aprendi esse doce no Workshop que a Tal e Qual fez e que foi super instrutivo!

 

O que acharam das delicias do meu natal? Gostaram de alguma receita e querem que eu faça o vídeo? Comentem ai e me contem um pouquinho do natal de vocês! ;)

Beijinhos

Add a comment Add a comment

Sugestões de Ano Novo

Dicas para você que não sabe ainda o que fazer para ceia de Ano Novo, neste vídeo você encontra sugestões com nossas receitas.

Nossas sugestões foram:
Salada com molho de iogurte
Arroz com lentilha
Suflê de bacalhau
Arroz com castanha do Pará
Quiche de Bacon com Alho Poró
Macarrão com brócolis e peito de peru
Sorbet de Abacaxi
Cheesecake
Pavê de chocolate
Torta sonho de valsa


Obrigada pelo carinho e por assistir e nos mande as fotos das receitas que vocês fizerem pelo e-mail cozinhapra1@gmail.com!

Beijinhos

Add a comment Add a comment

Sugestões para sua ceia de Natal

Dicas para você que não sabe ainda o que fazer no natal, neste vídeo você encontra sugestões com nossas receitas.


Nossas sugestões foram:
Arroz natalino
Batata Duchesse
Salpicão de Frango
Tender econômico
Lombo recheado com presunto parma
Sorvetone
Torta Holandesa
Brigadeiro Branco com Ganache
Manjar com calda de damasco
Farofa de maracujá

Nosso especial de dezembro está acabando, quem nos acompanha já sabe que somente em dezembro teremos 3 receitas por semana: Segundas, quartas e sextas. Mande-nos a foto dos nossos pratos que você fizer em casa e nos mostre sua ceia! Mande para o e-mail cozinhapra1@gmail.com. Você também pode tirar suas dúvidas ou mandar sugestões pelo e-mail!


Obrigada pelo carinho e por assistir!
Beijinhos

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs