Youtube Cozinha Pra 1

Bolinho de macarrão instantâneo por Luciana Fonseca para o Concurso cultural 3 anos de Cozinha pra 1

Esta receita foi uma das finalistas do concurso 3 anos Cozinha pra 1, se você quiser assistir o vídeo e descobrir qual foi a ganhadora, o vídeo está no final do post!



1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira
1 batata grande cozida e amassada aproximadamente 100 gr
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de presunto picado
1 xicara de chá de mussarela em cubos
Cheiro verde a gosto
1 clara para empanar
Farinha de rosca


Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão instantâneo como manda na embalagem e deixe esfriar.
Em uma travessa misture o macarrão instantâneo e a batata, junte o presunto, o queijo ralado, o cheiro verde misture bem ate formar uma massa compacta que de para enrolar.

(Com os ingredientes descritos na receita a massa não dá liga para enrolar, adicionei farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos)
Faca bolinhos e recheie com a mussarela, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Com o bolinho pronto ninguém diz que é feito com macarrão instantâneo, na minha opinião teria que ser acrescentado sal e o bolinho ser mais temperado. Aconcelho você a optar por outro queijo no preparo, como o minas padrão ou o provolone, pois a mussarela tende a esplodir o bolinho e pode causar um acidente.

 

Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs