Youtube Cozinha Pra 1

Pavê dos Deuses por Ana Lucia Lemos para o concurso cultural 3 anos de Cozinha pra 1

Esta receita foi uma das finalistas do concurso 3 anos Cozinha pra 1, se você quiser assistir o vídeo e descobrir qual foi a ganhadora, o vídeo está no final do post, parabéns Ana Lucia Lemos pela receita!

E quarta feira publicamos o vídeo com o modo de preparo!


Ingredientes

2 latas de leite condensado
800 mL de leite
4 colheres de sopa de maisena
200g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
6 colheres de sopa de achocolatado
1 caixa de morangos

Modo de preparo
CREME BRANCO:
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de maisena (dissolvida antes em um pouco de leite), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco em pedacinhos até dissolver.

Penere o creme ainda quente e leve o creme em um refratário e coloque na geladeira por 40 minutos.

CREME DE CHOCOLATE:
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de maisena (dissolvida antes em um pouco de leite), as 6 colheres de sopa de achocolatado  e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo em pedacinhos até dissolver. Penere e deixe esfriar.

Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 minutos para a geladeira.

Retire e decore com morangos e raspas de chocolate. Deixe na geladeira.

Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs