Youtube Cozinha Pra 1

Sanduweek

 

Um bom sanduba sempre é uma ótima escolha para uma refeição rápida, um papo entre amigos ou depois de um cansativo dia de trabalho, e quando ele tem um toque gourmet fica mais especial.

 

A partir de hoje, dia 14 de fevereiro até o dia 23, 35 restaurantes e lanchonetes de São Paulo participaram da segunda edição do Sanduweek. Os sanduíches são divididos em duas categorias: Street food ou comida de rua os lanches têm preço fixo camarada de R$ 15,00 e Freestyle sem restrições ao preço.

 

Confira o mapa da rota sandubeira e os lanches das casas participantes:


210 Diner
Freestyle: brioche,hambúrguer, queijo brie, maionese com maple syroup e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31,00)
ou
Street Food: club sandwich com fango, bacon artesanal, maionese, tomate, pepino, cebola:roxa e alface americana no pão de miga (R$ 15,00)
 
AK Vila
Freestyle: sanduíche de salada de camarão, ostra frita e guacamole no pão de hot-dog (R$ 35,00)
ou
Street Food: sanduíche de falafel no pão pita com homus, picles de pepino, picles de repolho e salada de tomate e pepino (R$ 15,00),00)
 
Balila
Freestyle: manouche de rosbife com tomate, alface, molho especial e mostarda de Dijon (R$ 18,90)
ou
Street Food: manouche de mussarela com tomate e zátar (R$ 15,00)
 
Bar.
Freestyle: pão de forma da casa recheado de fiambre, queijo, filé-mignon e dois tipos de linguiça, coberto de queijo e molho especial feito à base de cerveja e tomate levemente picante (R$ 33,00)
ou
Street Food: baguete de mostarda com filé-mignon à milanesa, queijo gruyère derretido e molho de tomate rústico picante, acompanhado de mostarda de Dijon e chips de batata-doce (R$ 15,00)
 
bee.w
Freestyle: sanduíche de salmão defumado na casa, maionese de dill, alface, tomate, cenoura e azeitona preta servido na focaccia (R$ 28,00)
ou
Street Food: baguete recheada de rosbife artesanal, molho de queijo tipo gorgonzola, minicebolas crocantes, alface e cenoura (R$ 15,00)
 
Big Kahuna Burger
Freestyle: sanduíche no roll australiano com frango marinado em iogurte, recheado de catupiry e empanado, mais tomate, alface e maionese de mostarda de Dijon. Acompanha batata frita em corte zig-zag (R$ 29,80)
ou
Street Food: sanduíche de dois andares, feito com pão de forma tostado na grelha, fatias de bacon, american cheese, tomate, alface lisa e maionese. Acompanha batata chips (R$ 15,00)
 
BOS BBQ
Freestyle: sanduíche de pernil de cordeiro fatiado com caldo do próprio assado e molho barbecue à base de cerveja Guinness, mais queijo de cabra e rúcula no pão português. Acompanha batata frita rústica (R$ 32,00)
ou
Street Food: sanduíche de frango defumado, desfiado e mesclado ao molho da casa à base de especiarias, mais bacon crocante e queijo mussarela no pão de hambúrguer de brioche orgânico (R$ 15,00)
 
Brado
Freestyle: lascas de lagosta com maionese aromática, servida no pão de leite laqueado de manteiga clarificada e grelhado na churrasqueira, acompanhado de batatas fritas (R$ 42,00)
ou
Street Food: pão ciabatta aromatizado com vodca, mais frango à milanesa coberto com queijo, maionese da casa, rúcula e tomate (R$ 15,00)
 
Buddies Burger & Beer (Itaim e Higienópolis)
Freestyle: almôndegas de carne, molho de tomate e mussarela dentro do pão (R$ 23,00)
ou
Street Food: hot-dog com salsicha frankfurter, chilli e queijo cheddar (R$ 15,00)
 
Deliqatê
Freestyle: fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim mais tomates frescos no pão ciabatta (R$ 24,00)
ou
Freestyle: siri ao creme de limão-siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate e baby verdes na focaccia (R$ 28,00)
ou
Street Food: salada de ovos com picles de pepino, semente de mostarda, cebola- roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga (R$ 15,00)
 
Empório Sagarana
Freestyle: pão semi-italiano, rúcula, vinagrete, costelinha de porco temperada com melado de cana e gengibre (R$ 28,00) 
ou
Street Food: pão ciabatta, tomate, queijo da Serra da Canastra, alheira portuguesa e ovo com gema mole (R$ 15,00)
 
Feed Food
Freestyle: sanduíche de pastrami com queijo suíço e relish de pepino, acompanhado de batata chips (R$ 35,00)
ou
Street Food: hot-dog com chilli e aioli aromatizado com mostarda de Dijon (R$ 15,00)
 
Fiore
Freestyle: filé à milanesa, queijo derretido, maionese de mostarda de Dijon, alface e tomate no pão ciabatta (R$ 32,00)
ou
Street Food: frango grelhado, mussarela de búfala, tomate confit, pesto, rúcula e pó de azeitona preta no pão ciabatta (R$ 15,00)
 
Fresto
Freestyle: sanduíche de costelinha suína dourada com compota de tomate ao vinho tinto no pão de brioche (R$ 21,90)
ou
Street Food: sanduíche de rosbife caseiro com cogumelo shiitake grelhado, queijo gouda derretido e radicchio mais mostarda de Dijon na baguete de parmesão (R$ 15,00)
 
Garage Burger (Vila Prudente e Tatuapé)
Freestyle: pão de forma da casa tostado, servido com atum sólido umedecido ao creme coberto com mussarela e gratinado (R$ 24,90)
ou
Street Food: hot-dog acompanhado de creme de queijos e bacon (R$ 15,00)
 
Jazz Restaurante
Freestyle: ciabatta integral quadrada, rosbife de filé-mignon, rúcula, provolone empanado e vinagrete de tomates maduros e salsinha picados (R$ 26,00)
ou
Street Food: hot-dog com salsicha artesanal de cordeiro mais vinagrete de mostarda de Dijon e cebola-roxa marinada no balsâmico em uma baguete francesa artesanal (R$ 15,00)
 
Jet Lag Pub
Freestyle: filé de miolo de alcatra de kobe beef com cogumelo shiitake, queijo emental e molho oriental na ciabatta (R$ 55,00)
ou
Street Food: mussarela de búfala, abobrinha e berinjela japonesa grelhadas, rodelas de tomate, miniagrião e crispy de alho-poró na ciabatta com mostarda de lichia e pimenta-biquinho (R$ 15,00)
 
La Maison Est Tombée
Freestyle: club sandwich de salmão gravlax com creme azedo, pepino e alface americana (R$ 34,00)
ou
Street Food: sanduíche no pão de cerveja com ragu de linguiça com bacon, relish de pepino e mostarda com maionese de páprica picante (R$ 15,00)
 
La Sanguchería
Freestyle: pedaços de filé-mignon salteados com tomate e cebola-roxa num pão semelhante ao francês, servidos junto com uma pequena porção de batatas fritas e  molho do filé-mignon (R$ 19,00)
ou
Street Food: filé de frango empanado coberto com fios de azeite de gergelim, mais legumes temperados com shoyu e molho de ostras, servido num pão semelhante ao francês (R$ 15,00)
 
Le Repas
Freestyle: filé de pescada crocante com molho tártaro no pão francês, salada verde e chips de mandioquinha (R$ 28,00)
ou
Street Food: queijo gruyère, presunto e manteiga de mostarda de Dijon na baguete (R$ 15,00)
 
MAB Gastronomia
Freestyle: americano chique com presunto de Parma, queijo gruyère, alface frisée e ovo frito com azeite trufado. Acompanha batata frita ou salada (R$ 35,00)
Street Food: sanduíche de rosbife com cebola caramelizada, rúcula selvagem, leve toque de mostarda de Dijon com mel no pão artesanal. Acompanha batata frita ou salada (R$ 15,00)
 
Madureira (Itaim e Vila Olímpia)
Freestyle: sanduíche vegetariano com abobrinha, berinjela, cenoura, beterraba, alface crespa, tomate, queijo minas, molho de raiz forte, alho e azeite no pão francês (R$ 17,90)
ou
Street Food: pão de forma com peito de frango, tomate, alface americana, peito de peru, queijo prato e maionese de mostarda de Dijon (R$ 15,00)
 
Na Mata Café
Freestyle: croque madame (pão de forma com queijo, presunto, mostarda de Dijon, molho bechamel e ovo com gema mole) na companhia de salada (R$ 27,90)
ou
Street Food: croque monsieur (pão de forma, queijo, presunto e molho bechamel gratinado no forno( na companhia de salada (R$ 15,00)
 
PJ Clarke's (Itaim e Jardins)
Freestyle: pão de forma integral orgânico com abobrinha, alface, tomate e ovo também orgânicos (R$ 25,00)
ou
Street Food: hambúrguer com bacon artesanal, alface e tomate no pão de centeio (R$ 15,00)
 
Paribar
Freestyle: sanduíche de presunto cru, copa, salame, provolone, alface roxa, tomate e cebola ao molho de azeite e vinagre (R$ 22,00)
ou
Street Food: sanduíche de presunto cru, mussarela de búfala, mostarda de Dijon e molho de tomate com manjericão, manjerona e orégano (R$ 15,00)
 
Pier 8
Freestyle: baguete com presunto cru, queijo gouda, aspargos e creme azedo de mostarda de Dijon (R$ 26,90)
ou
Street Food: pão caseiro com mostarda de Dijon à l’ancienne, costela suína lentamente assada em molho barbecue com mostarda de Dijon mais queijo prato, cebola caramelizada, tomate e pesto de rúcula (R$ 15,00)
 
Ramona
Freestyle: berinjela à parmegiana em focaccia de alecrim e rúcula selvagem (R$ 35,00)
 
Rey Castro
Freestyle: club sandwich com peito de frango, bacon, alface americana, tomate e maionese no pão de forma acompanhado de batata frita (R$ 26,00)
ou
Street food: arepa recheada de linguiça toscana picada, cebola caramelizada e guacamole (R$ 15,00)
 
Rock'n'Roll Burger
Freestyle: contrafilé cortado em tiras, cebola-roxa, tomate, shoyu, gengibre, alface e maionese na ciabatta, acompanhado de maionese de curry (R$ 22,00)
ou
Street Food: sanduíche com alface, tomate, bacon, maionese e peito de frango na ciabatta. Acompanha maionese de limão-siciliano (R$ 15,00)
 
Rothko
Freestyle: sanduíche de língua bovina fatiada, tomate concassé, cebola flambada em Drambuie e folhas de mostarda em tamanho míni no pão de kümmel (R$ 28,00)
ou
Street food: sanduíche de barriga de porco desfiada, torresminho, vinagrete de maçã-verde e rúcula no pão de curry (R$ 15,00)
 
Ruaa
Freestyle: sanduíche de frango orgânico empanado com quinoa, queijo brie, pesto de manjericão e geleia de pimenta, acompanhado de chips de mandioquinha (R$ 27,00)
ou
Street Food: sanduíche de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese da casa. Acompanha chips de mandioquinha (R$ 15,00)
 
Spazio Gastronômico
Freestyle: pão ciabatta, tomate fresco em rodelas, mussarela de búfala, pasta de aliche e rúcula (R$ 32,50)
ou
Street Food: sanduíche com berinjela, provolone e presunto cozido na ciabatta (R$ 15,00)
 
Suqueria
Freestyle: pão francês integral, queijo branco, peito de frango defumado, rúcula, tomate, cebola-roxa, cenoura e beterraba com molho de mostarda de Dijon e mel. Acompanha suco verde de couve, limão e hortelã batidos com gelo (R$ 22,00)
ou
Street Food: pão preto de forma, atum, queijo mussarela, tomate, cenoura, azeitona e cogumelo-de-paris, acompanhado de maionese e mostarda de Dijon (R$ 15,00)
 
The Sailor
Freestyle: filé-mignon à milanesa com tomate picado, mussarela, pesto e rúcula na ciabatta com mostarda de Dijon (R$ 35,00)
ou
Street Food: sanduíche de escondidinho de carne de siri, catupiry e purê de mandioquinha no pão de forma gratinado com queijo gruyère (R$ 15,00)
 
Vaca Véia
Freestyle: sanduíche de carne-seca, cebola picada, rúcula, tomate, manteiga de garrafa e requeijão no pão francês (R$ 15,00)
ou
Street Food: pernil, abacaxi grelhado e mussarela de búfala no pão francês (R$ 15,00)

 

Ufa, é muito sanduba para poucos dias, hehe o que torna a escolha difícil, corre lá pra aproveitar! ;)

Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs