Youtube Cozinha Pra 1

Evento de lançamento Caseirinho

A Ajinomoto nos convidou para o lançamento de um produtinho maravilhoso. Eles serviram um almoço para 10 blogueiros para mostrar o Caseirinho!

O caseirinho é um purê instantâneo, basta acrescentar água quente e está pronto, mais simples não há! Ele é rápido e prático como nossas vidas atualmente demandam! 

O evento ocorreu no espaço vintage, um restaurante/brecho lindo na vila madalena.

Inspirado pelo lançamento a chef fez esse delicioso almoço:

Tudo simples caseiro e delicioso, que nem comida de mãe: Salada, carne de panela com um toque de vinho, arroz, feijão e purê caseirinho! Sem falar na deliciosa sobremesa!

Estava tudo maravilhoso e aposto que mais esse lançamento da marca será um sucesso!

Add a comment Add a comment

Casa Talento Fashion 2012

Olá, cozinheiros!

Semana retrasada fizemos uma parceria com a Garoto e eles nos disponbilizaram dois convites para sortearmos para nossos seguidores que moram em São paulo para o evento Casa Talento Fashion dentro da Casa Cor, em SP. O evento se inspirou no design, gastronomia, sustentabilidade e no mundo Fashion apresentando novidades e muitas coisas legais.

 

Fomos dia 05 de julho nesse evento, fizemos um vídeo e tiramos algumas fotos.

Vejam, assistam e se inspire!

Add a comment Add a comment

Leia mais...

Workshop de comida de botequim e oficina de cervejas

Quinta passada, dia 17 participamos do workshop de comida de botequim e oficina de cervejas organizado pelo Senac Aclimação e pelo Viver Casa & Gourmet. O evento foi organizado no espaço Viver Casa & Gourmet, lá Vila Mariana/SP para lançar a programação de 16 oficinas gratuitas,com duas horas de duração cada uma, que serão organizados com essa parceria. 

O Viver Casa & Gourmet cederá o espaço e o Senac Aclimação os docentes, e os temas são diversos, todos relacionados com gastronomia, beleza e bem estar.

Mas voltando ao workshop...
Fomos recebidos muito bem, o ambiente é maravilhoso, e o chef Marcelo Angelo nos apresentou dois petiscos de botecos de sua autoria que foram harmonizados cada um com dois tipos de cerveja escolhidas a dedo pelo mestre cervejeiro Luis Caropreso.

Vamos pra parte boa? Foi servido primeiramente o Bolinho de "carne de onça", que é um bolinho frito com um mix de carne bovina e suina recheado com um ovo de codorna.

 

O bolinho foi harmonizado com a cerveja escocesa Schiehallion, vencedora da categoria Pilsen do Winner Beer Awards e com cerveja de trigo Weihenstephaner (Que foi minha preferida).

 

Logo depois foi servido um espetinho de queijo coalho com um molho elaborado com a cerveja Youngs Double Chocolate Stout (que leva chocolate na sua composição), melaço, pimenta calabresa e geleia de gengibre. 

Este foi servido com a dri Brooklyn East India Pale Ale (malte britânico com mistura de lúpulos) que realçou muito bem a pimenta do prato. Logo seguida pela cerveja Youngs Double Chocolate Stout produzida em Bedford/Inglaterra com notas de chocolate e café que harmonizou pela semelhança de sabores.

Confira os cursos que serão oferecidos, não percam! É grátis:

Add a comment Add a comment

Leia mais...

Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs